Die TuS-TANZFABRIK

Die Tanzfabrik bereichert seit ein paar Jahren das vielfältige Angebot des TuS-Schladern. In den Kursen können unterschiedlichste Tanzstile erlernt werden. Bereits die Kleinsten können hier die Freude am Tanz entdecken. Erweitert wird das Angebot ab und zu mit verschiedenen Workshops wie Discofox, Contact Improvisation, Tango Argentino oder Standardtanz.

Alle Tanzbegeisterte können gerne in die Kurse reinschnuppern. Herzliche Einladung dazu!

Informationen zu den Kursen der Tanzfabrik bei Nicole Schmidt, Tel.: 02292-67093 oder unter tanzfabrik@tus-1913-schladern.de.

Anfängerkurs Orientalischer Tanz!

Die TuS-Tanzfabrik bietet einen Einsteigerkurs im Orientalischen Tanz an. Unter der Leitung von Liisa List, die die Haléa Kalas trainiert, tauchen die Teilnehmerinnen in die Welt von 1001 Nacht ein.

Neben dem Spaß an Tanz und Bewegung sowie dem Kennenlernen fremder Klänge wird ganz nebenbei auch eine Stärkung der Rücken-, Beckenboden- und Bauchmuskulatur erzielt sowie Verspannungen sanft durch Bewegung und das Einbeziehen selten genutzter, stützender Muskelstränge gelöst.

Der Kurs findet donnerstags im Vereinsheim des TuS-Schladern von 19 Uhr bis 20 Uhr statt. Alle Frauen ab 16 Jahren sind herzlich zur Probestunde eingeladen. Weitere Infos bei Liisa List (0163-4136413) oder per E-Mail an tanzfabrik@tus-1913-schladern.de.

Nicole Schmidt
02292 / 67093

Ihr wollt immer mit aktuellen News aus der Tanzfabrik versorgt sein und als erstes wissen, wann ein neuer Kurs oder Workshop startet? Dann registriert Euch für den Tanzfabrik-"Newsletter"!

© 2018 TuS 1913 Schladern e.V.