Abteilung Volleyball

Training: Immer montags ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Schladern.

Mehr Infos: volleyball@tus-1913-schladern.de

Traditionssport beim TuS seit über 40 Jahren!

Seit 1973 spielen Jugendliche und Erwachsene in Schladern Volleyball - zeitweise mit großem Erfolg bis zum Aufstieg in die 2. Bundesliga. Auch heute ist Volleyball beim TuS noch immer eine Herzensangelegenheit: Unsere gemischte Hobbymannschaft schmettert, baggert und pritscht den Ball mit Begeisterung! Das jährliche Neujahrsturnier des TuS Schladern ist fester Bestandteil des Volleyball-Kalenders weit über die Grenzen Windecks hinaus.

Unsere Hobby-Mixed-Mannschaft wurde mit einem neuem Arztkoffer ausgestattet.

Unsere Spielerinnen und Spieler sind zur Zeit in der Hobby-Mixed-Klasse aktiv. Unter Leitung von Carsten Heggemann treffen sich die Volleyballer einmal wöchentlich in der Turnhalle in Schladern zum Training. Einsteiger sind jederzeit willkommen! Nach einem unverbindlichen Probetraining ist die Mitgliedschaft im Verein erforderlich.

Ulrike Warminski
Hobby-Mixed-Team 2018 mit dem damaligen Trainer Franz Ottersbach

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.