Die TuS-TANZFABRIK

Tanzen ist Freude an Bewegung! Bewegung zur Musik macht Spaß, setzt Glückshormone frei und sorgt für Fitness und Gesundheit. Dafür steht die TuS-Tanzfabrik! Schon die Jüngsten führen wir spielerisch an das Tanzen in verschiedenen Stilen mit KINDERTANZ heran. Für die Erwachsenen gibt es Kurse und Workshops zu Hip Hop, Discofox, Contact Improvisation, Tango Argentino oder Standardtanz. Alle Tanzbegeisterten können gerne in die Kurse reinschnuppern!

Das neue Team der TuS-Tanzfabrik: Monika Schmidt (links) mit Corinna Klein (rechts).

Jetzt neu!

Ein neues Angebot für alle tanzbegeisterten Jugendlichen ab 12 Jahren! Unsere neue Tanztrainerin Monika freut sich auf Euch immer dienstags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Schladern!

TANZ DICH FIT!

Mach mit beim Tanzprojekt der TuS-Tanzfabrik! Sechs Wochen lang findet dienstags von 18:00 bis 19:00 Uhr das Tanztraining mit Monika für alle Mädchen von 12 bis 16 Jahren KOSTENLOS statt. Auf dem Programm stehen einfache Mooves und Choreos, die nicht nur viel Spaß machen, sondern nebenbei auch noch Deine Fitness verbessern. Los geht´s am 31. August. Du kannst einfach vorbeikommen!

Informationen zu aktuellen Angeboten der Tanzfabrik unter tanzfabrik@tus-1913-schladern.de

Corinna Klein
Trainerin Kindertanzen

© 2011-2021 TuS 1913 Schladern e.V.