Werde Mitglied im TuS Schladern!

WERDE EIN TEIL UNSERES VEREINS

Auf Dich wartet ein breit aufgestellter Mehrsparten-Sportverein, bei dem der Spaß am Sport im Vordergrund steht

Der TuS ist eine starke Gemeinschaft. Also werde auch Mitglied! Du profitierst als Mitglied auch von vergünstigten Preisen bei unseren Kursangeboten, sowie Familienrabatten. Alle Mitglieder können frei und ohne Zwänge entscheiden, in wie weit und in welchem Maße sie sich einbringen wollen, um den Verein evtl. selbst mit zu gestalten. Denn nur ein Vereinsleben ohne Zwänge ist ein Vereinsleben in dem man sich wohlfühlt.

Der Aufnahmeantrag kann am Ende der Seite heruntergeladen werden und ausgefüllt bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.

TuS Zehnerkarte

Neue Beitragsordnung ab 01.01.2020:

Erwachsene (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr):

72 Euro pro Jahr (vierteljährlicher Einzug 18,00 Euro)

Jugendliche (ab dem vollendeten 14. Lebensjahr):

48 Euro pro Jahr (vierteljährlicher Einzug 12,00 Euro)

Kinder (bis zum vollendeten 14. Lebensjahr):

38 Euro (vierteljährlicher Einzug 9,50 Euro)

Familien (bis zu 2 Erziehungsberechtigte und ihre Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr): 144 Euro pro Jahr (vierteljährlicher Einzug 36,00 Euro)

Passive Mitglieder (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr):

72 Euro pro Jahr (vierteljährlicher Einzug 18,00 Euro)

Hinweis: Für einige Kursangebote wird eine zusätzliche Kursgebühr fällig - einmalig oder abzurechnen über unsere TuS-Zehnerkarte. Diese kostet:

• für Mitglieder 30 € und
  • für Nichtmitglieder 50 €.

Die TuS-Zehnerkarte ist übertragbar und kann flexibel in all unseren Kursen eingesetzt werden! Sie kann bei den Vorstandsmitgliedern sowie den jeweiligen Übungsleitern erworben werden.

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft:

Aufnahmeantrag_Formular_2020.pdf
PDF-Dokument [79.4 KB]

Für Rückfragen hinsichtlich Mitgliedschaft und Beiträgen steht Euch unser Kassierer gerne persönlich bzw. per Mail zur Verfügung:

Stellv. Kassierer: Daniel Kuhlmann

kasse@tus-1913-schladern.de

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.