Neu: TANZ DICH FIT!

dienstags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle in Schladern

Tanzen für Jugendliche ab 12 Jahren

Monika freut sich schon auf Dich!

Monika Schmidt verstärkt ab sofort das Team der TuS-Tanzfabrik mit einem Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren!

Wer sich gerne zur Musik bewegt, Spaß an coolen Choreos hat und nebenbei noch etwas für die Fitness tun will, ist bei Monika an der richtigen Adresse. Immer dienstags von 18.00 bis 19.00 Uhr tanzt Monika mit Euch verschiedene Stile wie Hip Hop, Videoclip Dance oder Modern Dance.

Jede und jeder kann mitmachen! Egal, ob Du schon viel Tanzerfahrung zum Beispiel vom Kindertanzen mit Corinna hast oder ganz neu bist auf der Tanzfläche: Probiere es aus und finde heraus, wieviel Spaß Tanzen macht!

Los geht´s am Dienstag, den 15.06. um 18.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Schladern!

Du kannst einfach vorbeikommen! Wenn Du vorab mehr erfahren möchtest, schreibe uns: fitness@tus-1913-schladern.de

Für unsere Tanzkurse rechnen wir eine Kursgebühr über die TuS-Zehnerkarte ab. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Vereinsmitglieder erhalten Vergünstigungen. Nähere Informationen

unter: MITGLIEDSCHAFT

© 2021 TuS 1913 Schladern e.V.