Fatburner: Jetzt ran an den Speck!

Dienstags, 18:00 bis 19:00 Uhr (zur Zeit auf dem Sportplatz)

Kraft und Ausdauer machen eine gute Figur!

Wer abnehmen oder dauerhaft schlank bleiben und mit viel Energie durchs Leben gehen möchte, braucht neben einer gesunden Ernährung viel Sport und Bewegung.

Beim TuS Schladern gibt es dafür den passenden Fitnesskurs. In 60 Minuten erleben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein funktionales Ganzkörpertraining, das alle wichtigen Trainingsziele abdeckt: Herz und Kreislauf werden aktiviert, Kalorien verbrannt, die Muskulatur gestärkt, die Fettverbrennung angekurbelt und der Stoffwechsel in Schwung gebracht. Das alles sorgt dafür, dass die Pfunde purzeln und gleichzeitig die Figur geformt wird.

Mitmachen kann jede und jeder, Sportgesundheit vorausgesetzt. Auch Einsteiger nach längerer Sportpause sind willkommen! Kommen Sie einfach mal vorbei und schnuppern Sie kostenlos rein!

Infos und Anmeldungen bei Elke Hühn-Epstein, Tel.: 02292/4885 oder unter fitness@tus-1913-schladern.de.

Für unsere Fitnesskurse rechnen wir eine Kursgebühr über die TuS-Zehnerkarte ab, die flexibel in allen Kursen einsetzbar ist. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Vereinsmitglieder erhalten Vergünstigungen. MITGLIEDSCHAFT

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.