Aerobic

Dienstags, 19:00 bis 20:30 Uhr (zur Zeit auf dem Sportplatz)

Mit Hilfe des Steps wird das Herz-Kreislauf-System intensiv trainiert. Die Kombinationen verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen nicht nur Spaß – sie steigern auch das Gleichgewichtsgefühl und die Koordination: Ein abwechslungsreiches Ausdauertraining, bei dem jede Menge Kalorien verbrannt werden und das die Problemzonen strafft! Step-Aerobic ist für jedes Alter, für Männer und Frauen geeignet. Die Schrittfolgen sind einfach und schnell erlernbar. Neben einer Schrittkombination auf dem Step bietet das Programm auch Übungen mit Hanteln und Therabändern, mit denen Bauch, Beine und Po trainiert werden. Mit Dehnungs- und Entspannungsübungen wird das Training abgerundet.

Wer noch keine genaue Vorstellung vom Training hat oder sich mal eine Aerobic-Stunde gönnen möchte, ist herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen.

Infos und Anmeldungen bei Elke Hühn-Epstein, Tel.: 02292/4885 oder unter fitness@tus-1913-schladern.de oder einfach vorbei kommen. Trainerin Gabi Hürth freut sich über Neueinsteiger!

Für unsere Fitnesskurse rechnen wir eine Kursgebühr über die TuS-Zehnerkarte ab, die flexibel in allen Kursen einsetzbar ist. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Vereinsmitglieder erhalten Vergünstigungen. MITGLIEDSCHAFT

Die Aerobic-Gruppe des TuS Schladern mit Trainerin Gabi Hürth: Mach doch mit!

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.