Aerobic meets Fatburner: Ran an den Speck!

dienstags von 19.15 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Schladern

Bitte die TuS-Hygieneregeln beachten! Eigene Matte mitbringen!

Kraft und Ausdauer machen eine gute Figur!

Wer abnehmen oder dauerhaft schlank bleiben und mit viel Energie durchs Leben gehen möchte, braucht neben einer gesunden Ernährung viel Sport und Bewegung.

Beim TuS Schladern gibt es dafür den passenden Fitnesskurs. In 75 Minuten erleben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein funktionales Ganzkörpertraining, das alle wichtigen Trainingsziele abdeckt: Herz und Kreislauf werden aktiviert, Kalorien verbrannt, die Muskulatur gestärkt, die Fettverbrennung angekurbelt und der Stoffwechsel in Schwung gebracht. Das alles sorgt dafür, dass die Pfunde purzeln und gleichzeitig die Figur geformt wird.

Für besonderen Spaß und Motivation sorgt das Training zur Musik: Mal mit, mal ohne Step bringen uns die einfachen Kombinationen verschiedener Schritte und Bewegungen in Schwung und lassen die Anstrengung fast vergessen. Aerobic-Fatburner ist für jedes Alter, für Männer und Frauen geeignet. Auch Einsteiger nach längerer Sportpause sind willkommen! Kommen Sie einfach mal vorbei und schnuppern Sie kostenlos rein!

Infos und Anmeldungen bei Elke Hühn-Epstein, Tel.: 02292/4885 oder unter fitness@tus-1913-schladern.de.

Für unsere Fitnesskurse rechnen wir eine Kursgebühr über die TuS-Zehnerkarte ab, die flexibel in allen Kursen einsetzbar ist. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Vereinsmitglieder erhalten Vergünstigungen. MITGLIEDSCHAFT

Musik lässt die Anstrengung fast vergessen: Effektives Training kann so viel Spaß machen!
Einfach mitmachen: Die Aerobic-Fatburner-Gruppe freut sich auf Dich!

© 2011-2021 TuS 1913 Schladern e.V.