4XF CrossFitness

Der Fitness-Mix für alle, die mehr wollen...

Donnerstags, 19:30 bis 20:30 Uhr (Turnhalle, bei gutem Wetter draußen)

Wer sich beim Training richtig auspowern, an seine Grenzen gehen und seine Fitness auf ein neues Level heben will, für den gibt es jetzt beim TuS Schladern das passende Angebot:

4XF CrossFitness

immer donnerstags von

19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle

Kein Training ohne Kniebeugen: Crossfitter in Aktion!

Der neue Trend, der ein wenig „retro“ anmuten mag, kombiniert Bewährtes aus dem allgemeinen Fitnesstraining mit Übungen und Trainingsmethoden aus Leichtathletik, Turnen, Boxen und Gewichtheben. Dieser Mix einmal cross durch die Sportarten ist schweißtreibend, anstrengend und macht auch noch viel Spaß! Im Workout of the Day warten Übungen auf die Teilnehmer, bei denen sie den Schwierigkeitsgrad selbst wählen und alles geben können. Elke Hühn-Epstein (DTB-Mastertrainerin GroupFitness, 4XF CrossFitness & Functional Training Coach) trainiert mit den ambitionierten Sportlern Ausdauer, Muskelaufbau, Schnell- und Sprungkraft und Koordination.

Infos und Anmeldung bei Elke Hühn-Epstein, Tel.: 02292/4885 oder unter

fitness@tus-1913-schladern.de. Oder komm einfach vorbei!

Für unsere Fitnesskurse rechnen wir eine Kursgebühr über die TuS-Zehnerkarte ab, die flexibel in allen Kursen einsetzbar ist. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Vereinsmitglieder erhalten Vergünstigungen. MITGLIEDSCHAFT

Zirkeltraining und Intervalltraining: Hier kann sich jede/r auspowern!

4XF CrossFitness ist ein umfassendes, ganzheitliches Fitnesstraining. Wer schon sportlich aktiv ist, kann damit das individuelle Training optimal ergänzen. Auch Einsteiger, die ein intensives Training suchen, werden bald die positiven Effekte erleben. Wer dabei sein möchte, sollte sportgesund und normal belastbar sein - auch im Bereich Rücken, Knie und Schultern.

Übrigens: 4XF CrossFitness ist auch für ambitionierte Läufer geeignet, die ihre Leistung noch steigern wollen!

Glücklich nach dem Workout: Im Sommer auch mal draußen!

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.