Abteilung Fitness und Gesundheit

Aerobic, Rücken, Fatburner, CrossTraining & Co.

Ein weiteres Standbein des TuS ist unsere sehr aktive Fitness- und Gesundheitsabteilung, die in der Turnhalle der Grundschule Schladern (Elsternweg), im Vereinsheim oder auch outdoor ihre Übungseinheiten absolviert. Interessenten sind herzlich eingeladen, sich einfach einmal die Einheiten unverbindlich anzuschauen.

Elke Hühn-Epstein
02292 / 4885

Inzwischen ist die, in Bezug auf unsere über 100-jährige Vereinsgeschichte, noch recht junge Fitness- und Gesundheitsabteilung unsere größte Abteilung mit dem meisten Zuspruch. Eine so immense positive Resonanz hätten wir bei unseren damaligen Planungen nicht erwartet. Wir sind sehr stolz, dass so gut wie alle Altersklassen unser Angebot angenommen haben und mit viel Freude am gemeinsamen Sport die Kurse belegen. Ihr bestärkt uns damit, mit unserer Transformation des Vereins mit zeitgerechten Sportangeboten alles richtig gemacht zu haben. Vielen Dank dafür!

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.