Abteilung Fitness und Gesundheit

Aerobic, Rücken, Fatburner, CrossTraining & Co.

Fitness und Gesundheit werden beim TuS großgeschrieben! Unsere sehr aktive Fitness- und Gesundheitsabteilung trainiert in der Turnhalle der Grundschule Schladern (Elsternweg), auf dem Sportplatz auf dem Bodenberg oder auch outdoor rund um Schladern. Interessenten sind herzlich eingeladen, einfach einmal unverbindlich mitzumachen.

Elke Hühn-Epstein
02292 / 4885

Inzwischen ist die, in Bezug auf unsere über 100-jährige Vereinsgeschichte, noch recht junge Fitness- und Gesundheitsabteilung unsere größte Abteilung mit dem meisten Zuspruch. Eine so immense positive Resonanz hätten wir bei unseren damaligen Planungen nicht erwartet. Wir sind sehr stolz, dass so gut wie alle Altersklassen unser Angebot angenommen haben und mit viel Freude am gemeinsamen Sport die Kurse belegen. Ihr bestärkt uns damit, mit unserer Transformation zu einem echten Breitensportverein mit modernen und hochwertigen  Sportangeboten alles richtig gemacht zu haben. Vielen Dank dafür!

© 2020 TuS 1913 Schladern e.V.