Alles rund um den Verein

Der TuS feierte 2013 sein 100-jähriges Jubiläum, daher kann man mit Fug und Recht behaupten, dass es sich um einen Verein mit viel Tradition handelt. Für den Ort Schladern ist der Verein im Hinblick auf den Zusammenhalt und die Integration ein wichtiger Faktor. Wie für viele kleine Vereine auf dem Land ist es auch für unseren TuS schwer geworden, an die Zeiten der vollen Sportanlagen und dem Zulauf der Jugend anzuknüpfen. Umso mehr ist erfreulich, dass es auch in unserem Verein noch Einige gibt, die sich ehrenamtlich für den Verein einsetzen und die Fortdauer des Vereins und der Abteilungen gewährleisten.

Unsere Vereinshistorie

Unser Vorstand stellt sich vor

Die TuS-Facebook-Seite (@TuS1913)

Keine Neuigkeiten mehr verpassen? Über unsere Facebookseite werdet Ihr auch über Neuerungen zu all unseren Abteilungen und rund um den Verein informiert. Wenn Euch unser Web- und Facebookauftritt gefällt, freuen wir uns über Euer "Like" bzw. Feedback. Auch für Anregungen und Verbesserungsvorschläge jeglicher Art sind wir stets offen. Schickt uns doch einfach bei Facebook eine Nachricht oder eine E-Mail an info@tus-1913-schladern.de.

Informtionen zum Datenschutz hinsichtlich der Einbindung und Nutzung von Facebookinhalten finden Sie in unserem Impressum.

© 2019 TuS 1913 Schladern e.V.