Werde Mitglied im TuS Schladern!

WERDEN SIE EIN TEIL UNSERES VEREINSLEBENS

Auf Sie wartet ein breit aufgestellter Mehrsparten-Sportverein, bei dem der Spaß am Sport im Vordergrund steht.

Der TuS ist wieder eine starke Gemeinschaft. Also werden auch Sie Mitglied! Sie profitieren als Mitglied auch von vergünstigten Preisen bei unseren Kursangeboten, sowie Familienrabatten. Alle Mitglieder können frei und ohne Zwänge entscheiden, in wie weit und in welchem Maße sie sich einbringen wollen, um den Verein evtl. selbst mit zu gestalten. Denn nur ein Vereinsleben ohne Zwänge ist ein Vereinsleben in dem man sich wohlfühlt.

Der Aufnahmeantrag kann am Ende der Seite heruntergeladen werden und ausgefüllt bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.

Für Rückfragen hinsichtlich Mitgliedschaft und Beiträgen steht Ihnen gerne unser Kassierer persönlich bzw. per Mail zur Verfügung:

Hermann-Josef Salz

kasse@tus-1913-schladern.de

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft:

Aufnahmeantrag TuS Schladern
Aufnahmeantrag_Formular.pdf

© 2017 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.