Werde Mitglied im TuS Schladern!

WERDEN SIE EIN TEIL UNSERES VEREINS

Auf Sie wartet ein breit aufgestellter Mehrsparten-Sportverein, bei dem der Spaß am Sport im Vordergrund steht.

Der TuS ist wieder eine starke Gemeinschaft. Also werden auch Sie Mitglied! Sie profitieren als Mitglied auch von vergünstigten Preisen bei unseren Kursangeboten, sowie Familienrabatten. Alle Mitglieder können frei und ohne Zwänge entscheiden, in wie weit und in welchem Maße sie sich einbringen wollen, um den Verein evtl. selbst mit zu gestalten. Denn nur ein Vereinsleben ohne Zwänge ist ein Vereinsleben in dem man sich wohlfühlt.

Der Aufnahmeantrag kann am Ende der Seite heruntergeladen werden und ausgefüllt bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.

Neue Beitragsordnung 2018:

Der vierteljährliche Beitrag beträgt nun einheitlich:

1. Für Erwachsene (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr): 15,00 Euro
  2. Für Jugendliche (ab dem vollendeten 14. Lebensjahr) 10,00 Euro
  3. Für Kinder (bis zum vollendeten 14. Lebensjahr) 8,00 Euro
  4. Familien 30,00 Euro (bis zu 2 Erziehungsberechtigte und ihre Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)
  5. Passive Mitglieder (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr) 15,00 Euro

Hinweis: Hinsichtlich einiger Angebote kommt noch eine Kursgebühr hinzu!

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft:

Für Rückfragen hinsichtlich Mitgliedschaft und Beiträgen steht Ihnen gerne unser Kassierer persönlich bzw. per Mail zur Verfügung:

Stellv. Kassierer: Daniel Kuhlmann (kasse@tus-1913-schladern.de)

© 2018 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.