Schladerntag und Schladern-Cup

100 Jahre TuS - Sonnenhang gewinnt den 1. Schladerncup

Ruhm und Ehre gebühren seit vergangenem Sonntag (11. August 2013) dem Straßenzug „Sonnenhang“. Das Team um den damals 2. Vorsitzenden des TuS Schladern Hannes Löhmann und seine drei Söhne setzte sich im erstmals auf dem Bodenberg ausgetragenen Duell Schladerner Straßenmannschaften durch.

Auf Platz zwei folgte die Mannschaft „Trainer/Betreuer“ mit Team-Captain und Trainer der neuen F-Jugend Guido Langenbach, Platz drei sicherte sich die Spielgemeinschaft „Schwalbenweg/Gartenstraße“ mit Teamchef Philipp Lehmann.

Egal ob groß oder klein, ob Hobby- oder Vereinsfußballer, im Rahmen des 100-jährigen Vereinsjubiläums schnürten insgesamt sechs Teams die Fußballschuhe.

Den Pokal, der derzeit seinen Ehrenplatz im Hause Löhmann hat, gilt es natürlich im nächsten Jahr zu verteidigen wenn es wieder heißt „Wem liegt das Dorf ein Jahr lang zu Füßen?“.

© 2017 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.