HIP HOP

Tanzlehrerin Aube Bentele

Du bist auf der Suche nach einer coolen Möglichkeit, dich zusammen mit anderen in Deinem Alter zu aktuellen Musiktrends zu bewegen? Möchtest coole Tanzmoves und Choreographien lernen? Dann ist Hip Hop genau das Richtige für Dich!

Die Choreographien werden dem Alter und Können entsprechend ausgewählt. Zusätzlich werden Koordination, tänzerischer Ausdruck, Teamgeist und Selbstbewusstsein trainiert und gefördert.

Trainerin Aube Bentele entführt Teens, Twens und Junggebliebene in die coole Welt des Hip-Hop mit Latino Beats, House, Newstyle, Break Dance u.v.m.

Der Kurs ist auch für Neueinsteiger geeignet, die erste Trainingseinheit ist gratis. Die Kurse finden dienstags im Sportheim des Tus statt. Komm einfach vorbei!

18:30 Uhr           Hip Hop Jugendliche

19:30 Uhr           Hip Hop Erwachsene

Informationen zu den Kursen der Tanzfabrik bei Nicole Schmidt, Tel.: 02292-67093 oder unter tanzfabrik@tus-1913-schladern.de

© 2017 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.