HIP HOP

Tanzlehrerin Aube Bentele

Du bist auf der Suche nach einer coolen Möglichkeit, dich zusammen mit anderen in Deinem Alter zu aktuellen Musiktrends zu bewegen? Möchtest coole Tanzmoves und Choreographien lernen? Dann ist Hip Hop genau das Richtige für Dich!

Die Choreographien werden dem Alter und Können entsprechend ausgewählt. Zusätzlich werden Koordination, tänzerischer Ausdruck, Teamgeist und Selbstbewusstsein trainiert und gefördert.

Trainerin Aube Bentele entführt Teens, Twens und Junggebliebene in die coole Welt des Hip-Hop mit Latino Beats, House, Newstyle, Break Dance u.v.m.

Der Kurs ist auch für Neueinsteiger geeignet, die erste Trainingseinheit ist gratis. Die Kurse finden mittwochs in der Halle kabelmetal in Schladern statt. Komm einfach vorbei!

18:45 Uhr           Hip Hop Jugendliche und Erwachsene

Informationen zu den Kursen der Tanzfabrik bei Nicole Schmidt, Tel.: 02292-67093 oder unter tanzfabrik@tus-1913-schladern.de

© 2018 TuS 1913 Schladern e.V.