Das Sportheim auf dem Bodenberg mieten

DAS VEREINSHEIM

Das im Inneren renovierte Vereinsheim

bietet nun eine einladende und moderne Atmosphäre

für Deine Veranstaltung

Du möchtest unser Sportheim für Deine Veranstaltung mieten? Dafür musst Du kein Mitglied des TuS Schladern sein. Solltest Du Interesse haben, kannst du uns gerne kontaktieren.

Informationen (Miete, Kaution, etc.) und Reservierung bei Stefan Hasenbach oder am besten per Mail an:

vermietung@tus-1913-schladern.de

Wichtige Anmerkungen:

• Bitte die Anzahl an geplanten Gästen und den Anlass der Veranstaltung angeben.
  • Die haftende Person muss älter als 25 Jahre sein.
  • Für die Anmietung muss die haftende Person eine bestehende Privathaftpflichtversicherung nachweisen.
  • Da das Vereinsheim keine eigene Adresse besitzt, bitte Wegbeschreibung den Gästen mitteilen, um eine Störung der Anwohner zu vermeiden! (Rubrik "Anfahrt Sportheim")

z.B.: Sportplatz auf dem Bodenberg, Windeck-Schladern - Navi über "Zum Sprietchen"

• Neben der Miete ist eine Kaution zu hinterlegen.

© 2019 TuS 1913 Schladern e.V.