Das Sportheim auf dem Bodenberg mieten

DAS VEREINSHEIM

Das im Inneren aufwändig renovierte Vereinsheim bietet nun eine einladende und moderne Atmosphäre für Ihre Veranstaltung.

Sie möchten unser Sportheim für Ihre Veranstaltung mieten? Dafür müssen Sie kein Mitglied des TuS Schladern sein. Sollten Sie Interesse haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Informationen (Miete, Kaution, etc.) und Reservierung bei Fabian Jasser, Stefan Hasenbach oder am besten per Mail an:

vermietung@tus-1913-schladern.de

Wichtige Anmerkungen:

• Bitte die Anzahl an geplanten Gästen und den Anlass der Veranstaltung angeben.
  • Die haftende Person muss älter als 25 Jahre sein.
  • Für die Anmietung muss die haftende Person eine bestehende Privathaftpflichtversicherung nachweisen.
  • Da das Vereinsheim keine eigene Adresse besitzt, bitte Wegbeschreibung den Gästen mitteilen, um eine Störung der Anwohner zu vermeiden! (Rubrik "Anfahrt Sportheim")

z.B.: Sportplatz auf dem Bodenberg, Windeck-Schladern - Navi über "Zum Sprietchen"

© 2017 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.