Kinderturnen

Die Grundlagen für ein gesundes und aktives Leben werden im Kindesalter gelegt. Deshalb macht sich der TuS Schladern stark für den sportlichen Nachwuchs. Schon die Jüngsten  kommen mit ihren Eltern in die Turnhalle, um spielerisch die Freude an der Bewegung zu entdecken. Alle unsere Angebote für Kinder und Jugendliche lassen Raum, eigene Stärken zu erfahren, Teamfähigkeit zu entwickeln und auch einmal durch beharrliches Üben und Training Erfolge zu erzielen.

Kinder können schon nach dem ersten Geburtstag beim TuS aktiv werden. Auch ältere Kids und Jugendliche haben eine tolle Auswahl an Angeboten:

• Kinderturnen für verschiedene Altersgruppen: Uli Sport
  • Kindertanzen für verschiedene Altersgruppen: Kindertanz
  • Hip Hop, Modern Dance und Orientalischer Tanz für Jugendliche: Tanzfabrik
  • Fußball für verschiedene Altergruppen: Fußball Junioren
  • Spiel, Sport & Spaß für Kids und Teens ab 10 Jahren: Spiel, Sport & Spaß
  • Parcours für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren: Parcours
Ulrike Warminski

Statt Langeweile ab in die Turnhalle!

Der TuS Schladern beteiligt sich regelmäßig an den Ferienspaß-Angeboten der Gemeinde Windeck. An mehreren Vormittagen können Jungen und Mädchen sich austoben. Übungsleiterin Ulrike gibt einen Einblick in das Programm:

© 2019 TuS 1913 Schladern e.V.