TuS Schladern lädt ein zum 6. Schladerner Kindergarten-Cup

Der TuS Schladern sucht auch 2019 wieder den Weltmeister der Windecker Kindergärten!

Im Rahmen unseres traditionellen Pfingstturniers laden wir Euch

zum 6. Schladerner Kindergartencup ein!

Jede Kita kann ein Team zum Kindergarten-Cup melden. Gespielt wird auf dem Schladerner Bodenberg - auf einem Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Es darf beliebig gewechselt werden, die Zahl der Auswechselspielerinnen und –spieler ist nicht limitiert.

Registrieren können Sie Ihr Team am Ende dieser Seite. Dort könnt Ihr auch auswählen, unter welcher „Fahne“ Eure Mannschaft antreten möchte. Schwarz-Rot-Gold oder vielleicht doch lieber unter dem brasilianischen Banner? Hier gilt: Bei Mehrfachnennungen entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Aus organisatorischen Gründen würden wir uns freuen, wenn Ihr uns bei der Anmeldung mitteilt, mit wie vielen kleinen Kickern Ihre Kindertageseinrichtung voraussichtlich am Schladerner Kindergartencup teilnimmt.

Für Rückfragen steht Euch Stefan Hasenbach (Tel. 0179/7565295) gerne zur Verfügung. Der TuS Schladern würde sich sehr freuen, Eure Einrichtung auf dem Bodenberg begrüßen zu dürfen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum KIGA-Cup:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

© 2019 TuS 1913 Schladern e.V.