TuS Schladern lädt ein zum 5. Schladerner Kindergarten-Cup

Der TuS Schladern sucht auch 2018 wieder den Weltmeister der Windecker Kindergärten!

Im Rahmen unseres traditionellen Pfingstturniers laden wir am

Freitag, 18. Mai 2018, von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

zum 5. Schladerner Kindergartencup ein!

Jede Kita kann ein Team zum Kindergarten-Cup melden. Gespielt wird auf dem Schladerner Bodenberg - auf einem Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Es darf beliebig gewechselt werden, die Zahl der Auswechselspielerinnen und –spieler ist nicht limitiert.

Registrieren können Sie Ihr Team am Ende dieser Seite. Dort können Sie auch auswählen, unter welcher „Fahne“ Ihre Mannschaft antreten möchte. Schwarz-Rot-Gold oder vielleicht doch lieber unter dem brasilianischen Banner? Hier gilt: Bei Mehrfachnennungen entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Aus organisatorischen Gründen würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei der Anmeldung mitteilen, mit wie vielen kleinen Kickern Ihre Kindertageseinrichtung voraussichtlich am 5. Schladerner Kindergartencup teilnimmt.

Für Rückfragen stehen Ihnen Stefan Hasenbach (Tel. 0179/7565295) und Ulrike Warminski (Tel. 02292/4617) gerne zur Verfügung.

Der TuS Schladern würde sich sehr freuen, Ihre Einrichtung auf dem Bodenberg begrüßen zu dürfen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Hier direkt online ihr Team zum 5. Schladerner Kiga-Cup anmelden!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

© 2018 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.