TuS Schladern lädt ein zum 3. Schladerner Kindergarten-Cup

2014 haben „Jogis Jungs“ ganz Deutschland zum Fußball-Weltmeister gemacht. Bis zur nächsten „richtigen“ WM 2018 in Russland gehen leider noch zwei Jahre ins Land. Aber so lange wollen wir mit der nächsten Auflage unserer Kindergarten-WM nicht warten und auch die in diesem Jahr auf dem Programm stehende Fußball-Europameisterschaft ist uns nicht genug: Der TuS Schladern sucht auch 2016 wieder den Weltmeister der Windecker Kindergärten!

Im Rahmen unseres traditionellen Pfingstturniers laden wir am

Freitag, 13. Mai 2016, von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

zum 3. Schladerner Kindergartencup ein!

Jede Kita kann ein Team zum Kindergarten-Cup melden. Gespielt wird auf dem Schladerner Bodenberg - auf einem Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Es darf beliebig gewechselt werden, die Zahl der Auswechselspielerinnen und –spieler ist nicht limitiert.

Registrieren können Sie Ihr Team vom 15. März 2016 bis zum 25. April 2016 am Ende dieser Seite. Dort können Sie auch auswählen, unter welcher „Fahne“ Ihre Mannschaft antreten möchte. Schwarz-Rot-Gold oder vielleicht doch lieber unter dem brasilianischen Banner? Hier gilt: Bei Mehrfachnennungen entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Eingeteilt werden die Teams nach Abschluss der Anmeldephase – wie es sich für eine echte WM gehört – in Gruppen. Die Gruppeneinteilung wird rechtzeitig bekannt gegeben – schließlich muss man ja wissen, ob man gegen Spanien, Argentinien oder vielleicht sogar die Elfenbeinküste spielt.

Übrigens: Da 2016 auch das Olympia-Jahr ist, gilt es für alle teilnehmenden Teams diesmal nicht nur mit dem Fußball zu zaubern, sondern auch einen kleinen  olympischen Parcours zu meistern. Lassen Sie sich überraschen!

Aus organisatorischen Gründen würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei der Anmeldung mitteilen, mit wie vielen kleinen Kickern Ihre Kindertageseinrichtung voraussichtlich am 3. Schladerner Kindergartencup teilnimmt.

Für Rückfragen stehen Ihnen Stefan Hasenbach (Tel. 0179/7565295) und Ulrike Warminski (Tel. 02292/4617) gerne zur Verfügung.

Der TuS Schladern würde sich sehr freuen, Ihre Einrichtung auf dem Bodenberg begrüßen zu dürfen.

© 2017 TuS 1913 Schladern e.V., Alle Rechte vorbehalten.