D-JUGEND

Die D-Jugend trainiert montags und donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Schladern.

Trainer: Richard Moh

E-Mail: richard.moh@web.de

Trainer: Maurice Gerhards

E-Mail: maurice-gerhards@web.de

Neue Trikots für die D-Jugend des TuS Schladern – Ulrich und Stephan Doering statten Kicker neu aus!

Auch die D-Jugend des TuS Schladern kickt ab sofort in einem schicken Outfit! Das ambitionierte Team um Trainer Richard Moh wurde von Ulrich und Stephan Doering, Geschäftsführer der Doering Elektrotechnik GmbH, mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Ulrich Doering übergab den fabrikneuen Dress persönlich an die U 13.

Leider blieb ausgerechnet die Premiere in den neuen Trikots ohne „Zählbares“, aber die Freude über die schicken Outfits war trotzdem riesig! Inzwischen haben sich die jungen Kicker auch im neuen Dress richtig eingespielt und die nächsten Punkte eingefahren. Zuletzt konnten die jungen Kicker dem Tabellenführer Bröltaler SC ein Unentschieden abringen und gegen den TuS Eudenbach mit 2:0 punkten. Die neuen Trikots sehen also nicht nur gut aus, sondern bringen auch Glück!

Der TuS Schladern dankt Ulrich und Stephan Doering ganz herzlich für die großzügige Spende!

Am kommenden Samstag, 17. März 2018, steht für die D-Jugend des TuS Schladern das nächste Heimspiel auf dem Programm: Um 13:00 Uhr empfangen die „Rot-Weißen“ die U 13 von Germania Windeck zum Derby. Die E-Jugend spielt bereits um 12:00 Uhr auf dem Bodenberg gegen die U 11 des TV Rott und die Bambinis müssen schon um 11:00 Uhr zu Hause gegen die U 7 des SSV Happerschoß ran.

Übrigens: Neue Kicker sind beim TuS Schladern jederzeit herzlich willkommen! Infos und Trainingszeiten unter www.tus-1913-schladern.de.

© 2018 TuS 1913 Schladern e.V.